劳动人事logo

俞凯植律师:18367538808

首席律师

新昌律师

联系律师

    新昌俞凯植律师

    咨询电话:18367538808
    微信咨询:手机号微信号
    执业机构:浙江瀛傲律师事务所
    办公地址:浙江省新昌县七星路99号和悦广场写字楼6层。

劳动合同与艺人经纪合同能不能同时签订?新昌律师讲解

时间:2020-05-12 22:19:17

如果就“劳动合同与艺人经纪合同能不能同时签订”有相关的法律知识不了解的,不知道怎么做的时候,以下就是新昌律师网小编整理的相关内容,听听新昌律师网小编给出的具体意见。

劳动合同与艺人经纪合同能不能同时签订

可以同时签订,但是在有争议的时候,法院一般根据劳动合同内容判决。

相关知识:

《最高人民法院关于审理劳动争议案件适用法律若干问题的解释(二)》

第十六条 用人单位制定的内部规章制度与集体合同或者劳动合同约定的内容不一致,劳动者请求优先适用合同约定的,人民法院应予支持。

《劳动合同法》

第十八条 【劳动合同对劳动报酬和劳动条件约定不明确的解决】劳动合同对劳动报酬和劳动条件等标准约定不明确,引发争议的,用人单位与劳动者可以重新协商;协商不成的,适用集体合同规定;没有集体合同或者集体合同未规定劳动报酬的,实行同工同酬;没有集体合同或者集体合同未规定劳动条件等标准的,适用国家有关规定。

有问题需要沟通解决,要是对于其中内容有不太清楚也希望进一步了解,建议您及时寻求新昌律师网在线律师的的帮助。