律师文集logo

俞凯植律师:18367538808

首席律师

新昌律师

联系律师

    新昌俞凯植律师

    咨询电话:18367538808
    微信咨询:手机号微信号
    执业机构:浙江瀛傲律师事务所
    办公地址:浙江省新昌县七星路99号和悦广场写字楼6层。

俞凯植律师介绍

时间:2018-01-26 09:28:59


  俞凯植律师

  咨询电话:18367538808
  微信咨询:微信号即手机号
  执业证书:13306201810040543
  办公地址: 浙江省新昌县七星路99号和悦广场写字楼6层 浙江瀛傲律师事务所。

  

  俞凯植律师,浙江瀛傲律师事务所律师,新昌县知联会会员,中华全国律师协会会员,浙江省律师协会会员,浙江瀛傲律师事务所刑事业务部副主任。俞凯植律师从事法律职业多年,在深厚法学功底的基础上拥有大量的实践经验,善于运用独特的法律视角和创新方案为客户提供全面的解决方案,并以严谨的职业态度为不同客户提供专业化的优质法律服务。

  俞凯植律师专业范围包括刑事辩护、婚姻继承、合同纠纷、交通事故、劳动争议、损害赔偿等。

  俞凯植律师始终以“受人之托,忠人之事”为办案宗旨,以尽量降低当事人诉讼成本、努力提高案件法律效果为服务理念,以精细化、专业化的执业态度和责任感竭尽全力地维护当事人的合法权益。